最新公告

图书馆2022年寒假工作安排和开放时间表

2022-01-13  点击:[]


   根据学校2022年寒假放假通知精神,图书馆1月17日—2月16日轮休,值班作息时间为:上午8:30-11:40,下午2:30-5:00。现将寒假期间图书馆有关工作安排如下:

1、根据学校有关新冠肺炎疫情防控工作的通知要求,图书馆全体职工寒假期间要严格遵守学校有关规定,落实全体职工离淮返淮申请报备制度。减少不必要的出行,非必要不离淮。确需离淮的,必须事先报馆长同意,且不得前往中、高风险地区。职工返淮后要第一时间向图书馆主动报告,配合落实学校疫情防控工作。认真做好常态化健康监测。各位部室主任要将学校有关新冠肺炎疫情防控工作的通知要求传达到每一位职工,督促职工每日坚持测温、打卡。

2、全体职工应养成良好自我保护习惯。坚持科学佩戴口罩,尤其是到公共场所,特别是进入公共交通工具、电梯等密闭空间,加强自我防护,养成勤洗手、常通风、戴口罩、公筷制、分餐制等卫生习惯和生活方式。

3、各部(中心)完成学校安排的寒假任务,开学前完成本部门正常开放的各项准备工作。

4、假期内各部(中心)负责人负责本部门的寒假值班安排。

5、值班人员要做到准时上下班,不准脱岗。具体开放时间见《图书馆2022年寒假服务窗口开放时间表》。

6、在学校网络通畅的前提下,图书馆数字化资源做到每天24小时开放。

7、如遇雨雪天气,应及时做好防范工作,确保各项工作安全稳定。

8、切实做好各部门防火、防盗等有关安全保卫工作。

    9、完成学校安排的其它工作。

附件1:图书馆2022年寒假服务窗口开放时间表

 

安徽理工大学图书馆          

                               二Ο二一年十二月二十八日       

附件1

图书馆2022年寒假服务窗口开放时间表

 

     

开 放 时 间

流通部

社会科学书库、语言书库、文学书库、艺术史地书库、自然科学书库、工业技术书库、计算机科学书库、生物医学书库、外文书库、总服务台

星期一

 

上午83011:40

下午2:30500

 

读者服务部

报刊阅览室

星期二

 

上午83011:40

下午2:30500

参考咨询部

(二楼)

论文检索、提交论文等

星期三

上午83011:40

下午2:30500

自修阅览室(二楼、三楼)

星期一~星期五

8:00~18:00

数字化资源

每天开放

全天24小时

备注:131—26日春节期间闭馆。

   

下一条:中华医学会系列期刊使用说明

关闭