最新公告

2022年职称论文验证相关说明

2022-09-01  点击:[]

2022年职称论文验证相关说明

1、根据学校关于开展2022年度职称评聘工作相关规定,图书馆自即日起开展职称论文验证工作。

2、图书馆进行真实性验证的范围仅限于四类论文。请需验证论文人员下载并填写《2022年度申报专业技术职务人员四类论文刊发情况验证报告》中“验证结果”以上的各项内容。填写时请注意格式要求,并切记不要修改“验证结果”栏及以下的所有内容,如“论文发表情况”一栏的行数不够可自行添加。

3、验证论文人员填好《验证报告》中需填写的内容后,请将表格电子版送交图书馆二楼查新室进行验证。切记:验证前不要自行打印。

4、图书馆承担的论文真实性验证,仅验证论文是否被CNKI、万方或维普期刊数据库收录,不对论文原件、清样、录用通知等进行查验。其中,对维普数据库仅验证“维普官方网站”(http://www.cqvip.com)可检索到的论文。

5、为方便校内教师、实验系列专业技术人员申报,今年我馆将继续为本校老师代办一、二、三类论文(不含本科高校学报及在学术期刊的“增刊、特刊、专刊、专辑”和国内外论文集上发表的论文)的检索证明(盖科大查新中心章)。凡需代办检索的人员,请填写《2022年度申报专业技术职务人员一、二、三类论文清单》(电子版、纸质版),交图书馆二楼查新室集中办理。

6、需要提供我馆《验证报告》的人员应至少提前1天(需提供科大《检索证明》的人员应至少提前1周)提交论文验证材料,否则将不予办理。

 

 

附件一:2022年度申报专业技术职务人员国内期刊发表论文情况验证报告

附件二:2022年度申报专业技术职务人员一、二、三类论文清单

 

 

下一条:图书馆举办万方数据库专题讲座

关闭